23 октября 2017 • Пн • 00:23 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

На участке трассы Оренбург — Уфа на год ограничили движение

Дорожники начали строительство надземного пешеходного перехода

300 0
02.08.2017 Область

Фото — ФКУ Упрдор «Приуралье»

С 1 августа на участке трассы Оренбург — Уфа в Кармаскалинском районе Башкирии ограничили движение на один год – до августа 2018 года. Здесь дорожники начали строительство надземного пешеходного перехода. На время производства работ на участке движение автотранспорта ограничено.

Для проезда в прямом и обратном направлении открыта правая полоса в сторону Оренбурга, в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке временной схемой организации дорожного движения. Ограничение скорости движения на участке составит 40 км/ч.

Действующая автобусная остановка справа на км 39+150 временно переносится на 50 метров в сторону Уфы.

ФКУ Упрдор «Приуралье» призывает водителей быть предельно внимательными на данном участке автомобильной дороги, соблюдать требования временных дорожных знаков и горизонтальной разметки.

Напомним, в апреле нынешнего года начальник ФКУ Упрдор «Приуралье» Рамиль Сенжапов сообщал, что в 2017 году отремонтируют более 90 километров трассы Оренбург — Уфа.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел