13 декабря 2017 • Ср • 14:00 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Оренбуржцев удивляют уличные фигуры, выпиленные из пеньков

Обзор Урал56.Ру

731 1
30.07.2017 Область

Выпиленная фигура в Новотроицке

Накануне в редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска и Новотроицка, которые рассказали нам о том, что на улицах города есть необычные фигуры, выпиленные из пеньков. Некоторые из них людям нравятся, некоторые же, напротив, вызывают недоумение.

Последнюю из названных эмоций вызывает у жителей Орска олененок, который расположился в одном из дворов по улице Кутузова. Сколы и трещины здесь не так привлекают внимание, главное то, что голова деревянного создания развернута аккурат на 180 градусов. Необычно.

Выпиленная фигура в Орске


В этом же дворе находятся довольно-таки милый медвежонок с банкой меда и ярко раскрашенная старушка. Кстати, точно такая же есть и во дворе дома по улице Краматорской, 9. Местная детвора считает, что это – Баба-Яга, хотя мы не беремся однозначно утверждать, какой смысл вкладывали в свои работы столярные творцы.

Выпиленная фигура в Орске


На улице Советской Новотроицка, недалеко от городского парка, стоят весьма необычные пни. Представляют они из себя лица с эмоциями, причем выражения на них достаточно яркие – хочется смотреть и смотреть.

Выпиленная фигура в Новотроицке


Если фигуры, обнаруженные во дворе Орска явно «обслуживаются» коммунальщиками (скорее всего работники их недавно и покрасили), то о том, кто украсил спилы новотроицких деревьев завораживающими лицами, узнать пока не удалось.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел