Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 06:19 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Администрация Орска объяснила, почему засыпан щебенкой обновленный участок объездной

Во всем виноваты автомобили?

814
27.07.2017 Область

Объездная дорога. Орск, 26.07.2017

Администрация Орска объяснила, почему недавно отремонтированный участок объездной дороги, соединяющий поселки Никель и Вокзальный, оказался засыпан щебенкой.

Напомним, ремонт дороги частично провели в июне текущего года, заменив покрытие, в том числе, и на въезде на нее со стороны поселка Никель. Однако уже в конце июня новый асфальт по одной полосе оказался покрыт щебенкой. Объяснить ситуацию корреспонденты портала Урал56.Ру попросили УЖКХ администрации Орска, заказчика работ.


Горная пыль вновь начинает «выходить» на проезжую часть. Орск, 26.07.2017

По информации муниципалитета, во время ремонта подрядная организация выполнила и планировку обочины дороги. Но при подъезде к светофору «водители выезжают на устроенную из песка и отсевов дробления обочину и сдвигают колесами» щебень на отремонтированный участок. 

Таким образом, в проблеме этого участка администрация винит автомобилистов. В это же время, судя по фотографиям, обочина в этом месте выше, чем дорожное полотно. К тому же, в этом месте проходят много большегрузов, колеса которых смещаются при повороте как раз в сторону обочины.


Обочины чуть выше проезжей части. Орск, 27.07.2017

Кроме того, в администрации Орска нам сообщили, что в ночь с 19 по 20 июля сотрудники МУП «Спецавтотехуправление» провели механизированные мойку и подметание этого участка дороги от горной пыли. Однако, побывав на месте накануне, 26 июля, портал Урал56.Ру обнаружил, что проблема начала постепенно возвращаться.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел