Остановка и кольцо трамвая № 4 в Северном районе Орска «тонут» в грязи

Администрация: — Территорию должен убирать владелец павильона

3096
26.07.2017 Область

Разбитые бутылки в остановочном павильоне. Орск, 26.07.2017

Остановка и кольцо трамвая № 4 в Северном районе Орска «тонут» в грязи. Ситуацию порталу Урал56.Ру уже прокомментировали в администрации города.

Подобная картина в районе остановки трамвая наблюдается уже давно. Сам остановочный павильон и территория около него завалены бутылками, окурками и другими отходами. Мусор лежит даже на рельсах.


Мусор в районе остановки. Орск, 26.07.2017

В муниципалитете нам пояснили, что в соответствии с правилами благоустройства города, содержание и уборка территорий остановок со встроенными торговыми точками осуществляется владельцами павильонов. Однако в этом и возникает загвоздка: торговая точка не работает, соответственно, и район ее никто не убирает. 

В пресс-службе администрации города нам сообщили, что в настоящее время муниципалитет принял меры для уборки остановочного павильона. Кроме того, власти сейчас разыскивают владельца торговой точки. Такой ответ порталу Урал56.Ру пришел несколько дней назад. Однако корреспонденты Урал56.Ру были на месте сегодня, 26 июля, но ситуация не изменилась.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел