20 октября 2017 • Пт • 20:58 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге жители улицы Поляничко и Салмышской 2 года ждут обещанной детской площадки

Между домами заросший пустырь

716 1
13.07.2017 Область

Пустырь между домами

В редакцию Урал56.Ру обратились жители улиц Поляничко и Салмышской Оренбурга, которые, по их утверждению, уже два года не могут добиться оборудования в их дворе детской площадки. Речь идет о пустыре между домами по улице Поляничко 12/1 и улице Салмышской 47/1. Местные жители рассказали, что обещания благоустроить территорию никто не выполняет.

Дом был сдан в декабре 2015 года. По договору должны были быть выполнены работы по благоустройству дворовой территории. В апреле на собрании с жильцами директор УК пообещал, что детскую площадку сделают в мае-июне, но до сих пор двор не озеленен, детской площадки нет. Второе лето детям некуда выйти погулять. Пустырь между Поляничко 12/1 и Салмышской 47/1 — это просто позор!

Пустырь между домами

За разъяснением сложившейся ситуации и получением официального комментария корреспонденты Урал56.Ру обратились к директору ООО «Листжилсервис» Руслану Исмакову. Об ответе мы сообщим в наших следующих материалах.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел