25 июня 2019 • Вт • 00:50
$ 62.91 € 71.60
Сейчас:
+25°C
Днем
+30°C

Глубокую яму на проспекте Никельщиков Орска обещают засыпать

Официальный ответ городской администрации

711
10.07.2017 Область

Яма на проспекте Никельщиков Орска

Глубокую яму, располагающуюся на проспекте Никельщиков Орска должны засыпать. Такие сведения содержатся в официальном ответе администрации Орска.

— МУП «Спецавтотехуправление» поручено произвести засыпку инертными материалами выбоины, образовавшейся с краю проезжей части автодороги по проспекту Никельщиков. В настоящее время на стадии заключения муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту дорог в поселке Никель.

Напомним, многие автомобилисты Орска крайне возмущены тем, что такую глубокую яму не засыпают. Для того, чтобы в нее никто не попал колесом, водители поставили сюда палки.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 24 по 28 июня в Орске отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат свет 25 июня в Орске не будет газа 24 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел