Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 23:42 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Жители пос. Уранбаш вторую неделю страдают от нехватки воды

«Мы не можем помыть детей, попить воды, убраться, полить огороды, напоить животных»

390
08.07.2017 Область

Пос. Уранбаш. Фото: Оренбург онлайн

Жители поселка Уранбаш Октябрьского района страдают от нехватки воды. По их словам, воды нет более двух недель. Об этом они сообщили в социальных сетях.

— На наши мольбы о помощи, вразумительных ответов администрация не дает, а вода в прямом смысле слова уходит в землю и никто не собирается ничего делать, – говорят жители поселка.

В подтверждение своих слов сельчане выложили видео. В одном из них они рассказывают о проблемах водонапорной башни, а во втором показывают тонкую струю воды, которая течет из кранов.


Более того, люди сообщили,  что сегодня в поселке прорвало трубу.



В ЕДДС Октябрьского района журналистам Урал56.Ру сказали, что о проблеме знают. Однако техники тяжелой там нет, поэтому работы будут проводиться лишь во вторник. После этого диспетчер посоветовала обратиться за комментарием  к начальнику ГО, ПБ и ЧС. Однако пообщаться с ним нам не удалось, так как сегодня выходной день.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел