13 декабря 2017 • Ср • 20:05 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Асфальт в лужу: У начальника УЖКХ Орска нет претензий к подрядчикам

В тот день шел ливневый дождь

1628 12
07.07.2017 Область

У и.о. заместителя главы Орска по муниципальному хозяйству, начальника УЖКХ Максима Климонтова нет претензий к подрядчикам, которые укладывали асфальт прямо в лужу. Речь об этом зашла сегодня, 7 июля, во время пресс-конференции в администрации города.

Я, к сожалению, не видел фото и не видел, что асфальт укладывали в лужу. У меня к подрядчикам претензий нет, вся технология была соблюдена. Если даже что-то где-то и было, то есть гарантийный срок — 5 лет, и подрядчик обязан будет исправить недочеты. Вы можете сейчас проехать и посмотреть на качество покрытия.
Максим Климонтов

Корреспонденты Урал56.Ру посетили улицу Новосибирскую. Пока место ремонта выглядит так:


Напомним, речь идет об улице Новосибирской. 3 июля под ливневым дождем там шли ремонтные работные, а асфальтовая смесь укладывалась прямо в воду. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел