Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 00:22 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Жители Орска: — Сквер на площади Васнецова в ужасном состоянии

Саженцы засохли, а части вазонов и лавочек нет уже несколько лет

720
27.06.2017 Область

Погибшие саженцы. Орск, 26.06.2017

Жители Орска считают, что сквер, где установлен памятник Ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС (за зданием кинотеатра), находится в «ужасном состоянии».

Для того, чтобы оценить слова орчан, корреспонденты Урал56.Ру выехали на место. Оказалось, что не все так плохо, как можно было представить, но и недочетов достаточно. 


От некоторых лавочек остались одни основания. Орск, 26.06.2017

Например, много саженцев, которые высаживали на газонах уже не один раз, опять стоят без листвы и, скорее всего, уже погибли. Нет и нескольких лавочек в районе мемориала, от которых теперь остались лишь основания. Сама же плитка на площадке потрескалась. 


Со стороны здания кинотеатра вазонов нет. Орск, 26.06.2017

Отметим, что в одной половине сквера установлены вазоны, которые засажены цветами, а вот другая часть, ближе к кинотеатру, совсем пустует. Несколько лет назад вазоны там тоже были, но потом часть из поломались, а новые так и не установили. 

На момент присутствия в сквере корреспондента Урал56.Ру, на месте работали коммунальщики, подстригающие газоны. Другие работы замечены не были.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел