12 декабря 2017 • Вт • 19:07 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Ремонтные работы в Орске: грязь, пыль и масляные пятна

Фотофакты Урал56.Ру

1129 1
22.06.2017 Область

В районе остановки «Улица Красная»

В Орске после ликвидации коммунальных аварий и плановых работ на всевозможных коммуникациях обычно остаются перекопанные участки земли, грязь, масляные пятна. Чаще всего в порядок все приводится только после жалоб горожан. Вот и сейчас в редакцию Урал56.Ру обратились местные жители, недовольные состоянием городских улиц после проведения ремонтных работ.

В частности, неэстетичным горожанам кажется главный проспект города. На проспекте Ленина в районе остановки «Улица Красная» сейчас ведутся ремонтные работы. И там, где они уже завершены, осталась перекопанная земля. Однако здесь, в отличи от одного из дворов по улице Станиславского, зона не пешеходная. 


Въезд во двор дома по улице Станиславского, 59 в Орске

По словам жителей дома по улице Станиславского, 59, в их дворе ямы, оставшиеся после ремонтных работ, засыпаны щебнем. После дождя там образуется большое количество грязи, а в солнечные дни стоит пыль столбом. Кроме того, во дворах горожан появились большие масляные пятна. 

Масляные пятна по дворе на улице Станиславского


Корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментарием к директору МУП «ОПТС» Владимиру Кузнецову.

— Жалоб на МУП «Орское предприятие тепловых сетей» по поводу масляных пятен не было, но не исключаю тот факт, что они могли остаться при проведении работ. Сегодня проедем и проверим, – сказал Владимир Кузнецов.

Ремонтные работы на проспекте Ленина

Редакция Урал56.Ру отправила редакционные запросы в обслуживающие организации с просьбой ответить, когда последствия ликвидации коммунальных аварий будут устранены, а территории облагорожены. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел