23 января 2018 • Вт • 11:12 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

В Советском районе Орска обрубили несколько сосен из-за строительства магазина?

Жители предложили свой вариант решения проблемы

2084 5
16.06.2017 Область

Дом №14 по улице Шелухина

В редакцию Урал56.Ру обратились жители дома №51 по улице Просвещения в Орске. Поводом для этого послужила обрубка сосен и возведение магазина одной из торговых сетей в доме №14 по улице Шелухина, расположенном рядом.

Двор дома №51

По словам орчан, они крайне недовольны происходящим, тем более, что все это находится напротив здания администрации района. Как рассказали жителям рабочие, разрешение на проведение работ у них есть. Свои возмущения жильцы обосновывают тем, что деревья находились в хорошем состоянии, украшали эту часть улицы на протяжении более 20 лет, чего нельзя сказать о сухих карагачах, расположенных во дворе их дома. Жители просят их спилить, так как насторожены тем, что они могут в любой момент могут рухнуть и что-либо повредить.

Мусор во дворе дома на улице Просвещения

Помимо этого, во дворе этого дома есть кучи неубранного мусора, а также свалки из большого количества сухостоя.

Жительницы даже предложили свой вариант, который помог бы избежать обрубки деревьев при строительстве магазина. По их мнению, вход можно было сделать в середине здания, а не с краю, тогда все деревья удалось бы сохранить, однако этого не произошло.


Контакт с редакцией

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел