Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:37 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Обманутые дольщики из Оренбурга записали видеообращение к Владимиру Путину

Еще одно видео посвящено плохим дорогам и бездействию властей

3149
12.06.2017 Область

Оренбуржцы записали видеообращение к Владимиру Путину. Фото: стопкадр из видео

Обманутые дольщики из Оренбурга записали видеообращение к президенту Владимиру Путину. В Интернете было опубликовано видео, которое будет отправлено на сайт прямой линии. В нем обманутые дольщики рассказывают о своей проблеме.

Обращение оренбуржцев к Владимиру Путину


— За нашей спиной находится ЖК «Северное сияние», которое, наверное,  единственное в России не могут достроить в течение 3 лет. Три года назад готовность дома составляла 95 процентов, на данный момент — 98 процентов. За три года не было никаких сдвигов. Никто не может нам помочь: ни органы городской власти, ни губернатор,  ни Стройнадзор, ни прокуратура. На данный момент осталась надежда только на вас, Владимир Владимирович. Помогите достроить наш дом, а нам получить заветные ключи.

Отметим, что еще одно видеобращение главе государства записали жители ЖК «Заречье», которые жалуются на отсутствие дорог в поселке и бездействие местных властей. 

Обращение оренбуржцев к Владимиру Путину


— При любой непогоде невозможно добраться до города. Отсюда проблемы с работой, школой детским садом и так далее. Случалось, что машины скорой помощи, пожарные и другие службы не могли проехать в поселок. Наш поселок существует с 2007 года. Инфраструктуры здесь нет. Обращения в различные инстанции по поводу отсутствия дороги результата не дали. Владимир Владимирович, мы вынуждены просить вас помочь нам в решении проблемы.
 
Напомним, 15 июня состоится «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным»

Вопросы будут принимать с 8:00 4 июня и до окончания программы. Задать свой вопрос можно несколькими способами:


  • По телефону. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.
  • Отправив СМС или ММС-сообщение. Они принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
  • Через сайт moskva-putinu.ru 
  • Через мобильные приложения. Официальное приложение «Москва — Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» непосредственно во время эфира смогут также обладатели OK Live — первого российского приложения для онлайн-трансляций. Оно распространяется бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.
  • Через официальные группы в социальных сетях ВКонтакте и «Одноклассники». В этом году с их помощью можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел