23 октября 2017 • Пн • 11:10 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге в Зауральной роще неизвестные сломали 11 бетонных лавок

УЖКХ подготовило заявление в полицию

2076 0
11.06.2017 Область

Сломанная лавка в Оренбурге. Фото: Facebook Татьяны Малышевой

В ночь с 10 на 11 июня в Оренбурге в Зауральной роще неизвестные лица перевернули 18 бетонных лавок, 11 из которых сломали. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник УЖКХ администрации города Татьяна Малышева.

Татьяна Малышева

Позже она прокомментировала ситуацию, связанную с этим инцидентом, ответив на вопросы корреспондента Урал56.Ру.

— Заявление в полицию мы написали, полицейские зафиксировали факт произошедшего, и сейчас изучают запись с камер наблюдений, установленных в Зауральной роще. Я не знаю, связано ли это с проведением фестиваля исторической реконструкции, это вопрос к правоохранительным органам. Перевернутые лавки мы установим на место, а что делать со сломанными — решим после окончания выходных, – сказала Татьяна Малышева.

Сломанная лавка в Оренбурге. Фото: Facebook Татьяны Малышевой

Напомним, накануне, 10 июня, на Большой поляне проходил ежегодный фестиваль исторической реконструкции, участие в котором приняли сотни оренбуржцев.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел