18 декабря 2017 • Пн • 08:02 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

Урал56.Ру узнал у оренбуржцев, какие дороги нужно отремонтировать в областном центре

Дорожные службы приступили к работам

1832 0
08.06.2017 Область

Перекресток улиц Ленинской и Пролетарской. Оренбург, 08.06.2017

В Оренбурге продолжается масштабный ремонт дорог. Корреспондент Урал56.Ру пообщался с автомобилистами и узнал их мнение о том, какие дороги срочно требуют ремонта.



На днях дорожные службы начали снимать старый асфальт на улице Ленинской на участке от улицы Пролетарской до улицы Маршала Жукова. Работы проходят в ночное время, поэтому движение значительно не ограничено. Помимо этого, работы проходят на кольцевом пересечение улиц Чкалова, Ленинской, Маршала Жукова. Там пока сняли лишь одну полосу, будет ли произведен полноценный ремонт дороги на этом кольце, пока неизвестно.

Улица Ленинская. Оренбург, 08.06.2017

Помимо этого в городе ведется ремонт дорожного покрытия на улицах 8 марта, Маршала Жукова, Терешковой, Кирова и других.

Корреспондент Урал56.Ру поинтересовался у автомобилистов Оренбурга, о том, какие улицы с большим трафиком движения нуждаются в ремонте. Из полученных ответов больше всего нареканий оказалось у улиц 60 лет Октября и Бурзянцева. Корреспондент Урал56.Ру посетил эти улицы и сделал вывод, ремонт этим улицам необходим.


Улица 60 лет Октября

Улица 60 лет Октября. Оренбург, 08.06.2017

Улица 60 лет Октября находится в Восточной части города и связывает проспект Гагарина с улицей Карагандинской. При осмотре на этой улицы было выявлено, что на дорожном покрытии очень много ям и неровностей, особенно — на участке от проезда Майского до проспекта Гагарина.


Улица Бурзянцева

Улица Бурзянцева. Оренбург, 08.06.2017

Улица Бурзянцева находится в Центральной части города, она соединяет улицы Максима Горького и Кирова. При осмотре было выявлено, что дорожная поверхность покрыта большими трещинами, при этом на дороге очень много следов от ямочного ремонта прежних лет. Ям не много, однако в одном месте есть провал, который заложен кирпичами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел