20 октября 2017 • Пт • 23:08 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Оренбуржцы планируют рассказать Владимиру Путину о плохих дорогах и бездействии властей

Люди запишут масштабное видеообращение

1366 5
08.06.2017 Область

ЖК Заречье, где будет проходить сбор

Оренбуржцы планируют записать масштабное видеообращение президенту России Владимиру Путину. Люди недовольны дорогами и бездействием властей.

По словам организатора Андрея Попова, обращение они будут записывать в субботу, 10 июня, в ЖК Заречье. На сегодняшний день информацию об этом разместили в различных группах в социальных сетях, чтобы собрать как можно больше людей.



 
Напомним, 15 июня состоится «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным»

Вопросы будут принимать с 8:00 4 июня и до окончания программы. Задать свой вопрос можно несколькими способами:


  • По телефону. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.
  • Отправив СМС или ММС-сообщение. Они принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
  • Через сайт moskva-putinu.ru 
  • Через мобильные приложения. Официальное приложение «Москва — Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay. Организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» непосредственно во время эфира смогут также обладатели OK Live — первого российского приложения для онлайн-трансляций. Оно распространяется бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.
  • Через официальные группы в социальных сетях ВКонтакте и «Одноклассники». В этом году с их помощью можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел