11 декабря 2017 • Пн • 20:26 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Более 7 млн руб. должны коммунальные организации Советского района Орска по налогам и сборам

Исковые заявления направили в суд

823 5
06.06.2017 Область

Здание прокуратуры советского района Орска. Фото: карты Google

Более 7 миллионов рублей должны ООО «СЖКС-3», ООО «СЖКС-2», ООО «ЖКС-2», МУП «САТУ», ООО «Орские прицепы» и ООО «УК «Советская» Орска по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налогам.

Такие данные озвучила прокуратура района после проведенной проверки. По сведениям надзорного ведомства, в настоящее время исковые заявления о взыскании задолженности направлены в суд.



Отметим, что вышеуказанные организации – это не единственные крупные должники Советского района Орска. К примеру, МУП «Благоустройство» имеет задолженность перед Управлением пенсионного фонда Российской Федерации в Орске и налоговой службе по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и налогам за 2014-2016 года на общую сумму более 2 миллионов рублей.

Наличие же задолженностей по обязательным платежам в пенсионные и налоговые органы может в последующем привести к образованию задолженности по заработной плате.

Напомним, ранее уже появлялась информация о том, что старая управляющая компания «Советская» задолжала своим бывшим сотрудникам более 2,5 миллионов рублей. При этом бывший руководитель старой УК «Советская» Евгений Виноградов (и руководитель новой одноименной организации) считает, что назначенный совсем недавно врио директора взыскивать с должников организации эти средства не спешит, а исполнительные листы, выданные Арбитражным судом Оренбургской области, бесследно пропадают. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел