11 декабря 2017 • Пн • 20:26 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Некоторые администрации сельсоветов в Домбаровском районе не платили взносы на капремонт

Долг составляет более 35 тысяч рублей

556 0
29.05.2017 Область

Стела на въезде в Домбаровский

Администрации Домбаровского поссовета, Ащебутакского и Красночабанского сельсоветов не платили взносы на капремонт за жилья, находящегося в муниципальной собственности. 

Нарушение выявила прокуратура района, которая потребовала закрыть задолженности. 

Надзорное ведомство установило, что в собственности администраций находятся муниципальные квартиры. За них, как и за жилье, находящееся в собственности, нужно платить необходимые взносы, однако муниципальные образования этого не делают. В результате этого перед региональным оператором образовалась задолженность на общую сумму более 35 тысяч рублей.

В настоящее время, по данным пресс-службы ведомства, в адрес администраций муниципальных образований внесены представления с требованием погасить указанную задолженность.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел