19 октября 2017 • Чт • 06:42 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Глава Орска пояснил, почему в Орске не перенесли опрессовку

«На это есть законные основания»

1614 5
19.05.2017 Область

Урал56.Ру желает всем горячей воды и отопления 

Глава Орска пояснил, почему в городе не перенесли опрессовку из-за холодов, как это было сделано в Москве.  По словам Андрея Одинцова, на это есть законные основания.

В Орске живут морозостойкие люди? Таким вопросом редакция Урал56.Ру задалась 15 мая — в первый день массового отключения горячей воды и продолжительного похолодания. Отметим, что в такой же ситуации могли оказаться и жители Москвы, однако мэрия столицы приняла решение перенести профилактические работы на более поздний срок. Как сообщалось на официальном сайте мэра Москвы, именно из-за того, что в столице ожидалась весьма прохладная погода и заморозки по ночам, профилактические отключения горячей воды в жилых домах перенесли на пять дней.

В Орске, к слову, тоже по ночам были минусовые температуры, но, несмотря на это гидравлические испытания переносить не стали.  

— На это есть законные основания. Среднесуточная температура составляла 8 градусов тепла. Что касается Москвы, то там и снег выпал. 
Андрей Одинцов

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел