Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 17:12 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

СМИ: Учредитель УК «Русь» заявил, что его принуждают передать долю депутату оренбургского горсовета

Игорь Коровяковский пока не готов давать комментарий

2597
11.05.2017 Область

На улицах Оренбурга, 2015 год

Учредитель УК «Русь» Владимир Свотин заявил, что его принуждают передать долю депутату оренбургского горсовета Игорю Коровяковскому. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге».

По их информации, соответствующие жалобы Владимир Свотин направил в Следственный комитет, полицию и прокуратуру.  Отметим, что пока данные ведомства эту информацию не подтверждают.

По словам Свотина, его долю хотят забрать представители «Оренбургской управляющей компании», владельцем которой недавно стал  депутат оренбургского горсовета Игорь Коровяковский. Переговоры с учредителем компании «Русь» якобы ведет бывший директор «Оренбургской управляющей компании» Константин Ремнев.

— Я говорю с Ремневым. Он мне сказал: если ты не перепишешь долю Коровяковскому, то с тобой разберётся конкретно городской прокурор Жугин. Я, конечно, в этом сомневаюсь, но такая угроза стояла, что они с ним в межведомственной какой-то комиссии, и он тебе до каждого болта докопается и так далее и тому подобное, сообщил Свотин.

Сам Игорь Коровяковский в телефонном разговоре с журналистами Урал56.Ру сообщил, что пока не готов комментировать обвинения.

—  Утверждать можно все что угодно, однако моя репутация говорит об обратном, я пока не готов говорить что-либо по этому поводу.
Игорь Коровяковский

Игорь Коровяковский был депутатом оренбургского горсовета в предыдущем созыве с 2010 года, а также был переизбран в 2015 году. Возглавляет постоянный депутатский комитет по бюджетно-финансовой и налоговой политике. Также он является генеральным директором компании ООО «Исток Электро-КИПиА». Отметим, что Игорь Коровяковский  принимал участие в проекте Урал56.Ру  «6 минут с депутатом. Оренбург»


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел