20 октября 2017 • Пт • 01:09 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

СМИ: Учредитель УК «Русь» заявил, что его принуждают передать долю депутату оренбургского горсовета

Игорь Коровяковский пока не готов давать комментарий

2710 2
11.05.2017 Область

На улицах Оренбурга, 2015 год

Учредитель УК «Русь» Владимир Свотин заявил, что его принуждают передать долю депутату оренбургского горсовета Игорю Коровяковскому. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге».

По их информации, соответствующие жалобы Владимир Свотин направил в Следственный комитет, полицию и прокуратуру.  Отметим, что пока данные ведомства эту информацию не подтверждают.

По словам Свотина, его долю хотят забрать представители «Оренбургской управляющей компании», владельцем которой недавно стал  депутат оренбургского горсовета Игорь Коровяковский. Переговоры с учредителем компании «Русь» якобы ведет бывший директор «Оренбургской управляющей компании» Константин Ремнев.

— Я говорю с Ремневым. Он мне сказал: если ты не перепишешь долю Коровяковскому, то с тобой разберётся конкретно городской прокурор Жугин. Я, конечно, в этом сомневаюсь, но такая угроза стояла, что они с ним в межведомственной какой-то комиссии, и он тебе до каждого болта докопается и так далее и тому подобное, сообщил Свотин.

Сам Игорь Коровяковский в телефонном разговоре с журналистами Урал56.Ру сообщил, что пока не готов комментировать обвинения.

—  Утверждать можно все что угодно, однако моя репутация говорит об обратном, я пока не готов говорить что-либо по этому поводу.
Игорь Коровяковский

Игорь Коровяковский был депутатом оренбургского горсовета в предыдущем созыве с 2010 года, а также был переизбран в 2015 году. Возглавляет постоянный депутатский комитет по бюджетно-финансовой и налоговой политике. Также он является генеральным директором компании ООО «Исток Электро-КИПиА». Отметим, что Игорь Коровяковский  принимал участие в проекте Урал56.Ру  «6 минут с депутатом. Оренбург»


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел