Жители Орска: — Газон и деревья уже заняли половину дороги в центре города

В детскую поликлинику автомобили добираются по ямам и обочинам

1858
11.05.2017 Область

Проезд Квартальный Орска, 11.05.2017

Жители Орска рассказали редакции Урал56.Ру, что часть одного из проездов в центре города заняли газон и кусты. Корреспонденты выехали на место, чтобы оценить ситуацию.

Речь идет о части проезда Квартального, точнее об участке от улицы Станиславского до детской поликлиники.


Остатки бордюра. Орск, 11.05.2017

На месте стало понятно, что обратившиеся не преувеличивают. Земля с газона действительно «съехала» на проезжую часть, а ветви от деревьев и кустов перегородили оставшуюся часть одной полосы. Имеющийся же там бордюр скрылся под слоем земли.

Автомобилисты вынуждены объезжать препятствие по встречной полосе, а чтобы разъехаться – по обочине и другому газону. «Съехавший» газон и большие рытвины на оставшейся свободной полосе привели к тому, что колесами машин уже полностью закатали газон на противоположной стороне проезда, включая бордюрный камень, который оказался разбитым. 


Автомобили объезжают препятствие. Орск, 11.05.2017

Отметим, что по этой дороге автомобили подъезжают к зданию детской поликлиники. Но по словам местных жителей, такая ситуация наблюдается уже около трех лет.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел