Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 11:15 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Юрий Берг уволил руководителя ГУП «Оренбургремдорстрой» из-за плохой дороги

«Это брак на одном из важных объектов»

3335
11.05.2017 Область

Дорога  Саракташ – Бурунча – Новомихайловка. Фото: пресс-служба правительства региона

Юрий Берг освободил от занимаемой должности руководителя ГУП «Оренбургремдорстрой». Губернатора не устроило качество отремонтированной дороги Саракташ – Бурунча – Новомихайловка.

Как сообщает пресс-служба правительства, в 2016 году проводилась реконструкция дороги, соединяющая поселок Саракташ и границу области с республикой Башкортостан.  Однако часть покрытия на участке протяженностью 500 метров пришла в негодность уже после первого зимнего сезона.


Дорога  Саракташ–Бурунча–Новомихайловка. Фото: пресс-служба правительства региона

10 мая губернатор Юрий Берг лично выехал на место, чтобы проверить состояние дороги Саракташ – Бурунча – Новомихайловка и встретиться с подрядчиками.

— Недопустимо, чтобы новое полотно было в таком состоянии — это брак на одном из важных объектов! Ответственность за это полностью лежит на подрядчике. В недельный срок «Оренбургремдорстрой» должен закончить работы на участке — конечно, за свой счет.
Юрий Берг

Также глава региона потребовал освободить от занимаемой должности руководство ГУП «Оренбургремдорстрой». Директор ГУДХОО Дмитрий Хусид сказал, что будет проведено тщательное разбирательство по выявлению причин того, почему полотно пришло в негодность.

—  Дорога Саракташ – Бурунча – Новомихайловка находится на гарантии, и, безусловно, все работы будут выполнены в рамках гарантийных обязательств за счет подрядчика. Причем проблемный участок дороги протяженностью 500 метров, где произошло очаговое разрушение, будут ремонтировать не картами, а полностью переложат.
Дмитрий Хусид


Губернатор поручил обеспечить самый строгий контроль за ходом работ на участке региональному минстрою, Главному управлению дорожного хозяйства и главе Саракташского района.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел