19 ноября 2017 • Вc • 13:43 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Для чего предназначена открытая розетка, вмонтированная в ограждение газона в центре Орска?

Щиток находится в нескольких сантиметрах от земли

1407 1
02.05.2017 Область

Газон на Комсомольской площади в Орске, 26.04.2017

Корреспонденты Урал56.Ру выяснили, для чего предназначена открытая розетка, вмонтированная в ограждение газона в центре Орска.

В редакцию портала обратились жители Орска. Молодые родители утверждают, что электрический щиток без крышки находится на высоте рук маленького ребенка. Из-за этого они переживают, что их дети могут получить травму.


Открытый щиток. Орск, 26.04.2017

Мы направили в администрацию города запрос с просьбой объяснить ситуацию. Оказалось, что розетка, расположенная в ограждении газона на Комсомольской площади, предназначена для подключения технического оборудования при проведении культурно-массовых мероприятий. 


Крышка от щитка лежит в газоне. Орск, 26.04.2017

Соответственно, по словам пресс-службы администрации, электроэнергия в щиток подается лишь во время мероприятий, а в остальные дни он обесточен. Отметим, что крышка от него совсем не потерялась, а лежит в газоне рядом. Однако несколько дней подряд ее никто не спешил ставить на место.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел