24 октября 2017 • Вт • 01:53 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Капремонт участка дороги от Акбулака до границы с Казахстаном запланирован на 1 июня 2017 года

Работы должны завершить в этом году

734 1
28.04.2017 Область

Капремонт дороги от Акбулака до границы с Казахстаном запланирован на 1 июня. Фото: пресс-служба правительства

Капитальный ремонт участка дороги от Акбулака до границы с Казахстаном через автомобильный пропускной пункт «Сагарчин» запланирован на 1 июня 2017 года. Об этом стало известно в ходе совещания с участием губернатора Оренбургской области Юрия Берга, министра строительства региона Александра Полухина, директора ГУДХОО Дмитрия Хусида и главы Акбулакского района Геннадия Павленко.

На совещании было заявлено, что ремонт пройдет на участке протяженностью 52 км (с км 110+000 по км 161+112). В настоящее время заканчиваются конкурсные процедуры. 


Капремонт дороги от Акбулака до границы с Казахстаном запланирован на 1 июня.

Фото: пресс-служба правительства


По словам главы региона, строительство этого участка дороги является приоритетным объектом. С точки зрения организации процесса все работы должны выполнять в соответствии с утвержденными графиками. Работы должны завершить в этом году. Также губернатор отметил, что, учитывая нынешнее состояние 50 километров дорожного полотна, предстоит построить практически новую дорогу.


 — Мы специально заехали на пункт пропуска «Сагарчин» и встретились с руководством пограничного управления. Уже сейчас за сутки здесь проходит более четырех тысяч автомобилей. Когда здесь будут сосредоточены силы, средства, материалы, необходимо проработать и возможность увеличения пропускной способности пункта. Выезд и въезд в Российскую Федерацию необходимо привести в должный вид, соответствующий нашему государству, – сказал Юрий Берг.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел