Автомобилисты Орска возмущены ямочным ремонтом дорог в поселке Форштадт

Ямы по всему поселку вырезали еще на прошлой неделе

2332
27.04.2017 Область

Дорога в поселке Форштадт. Орск, 26.04.2017

Автомобилисты Орска возмущены ямочным ремонтом дорог в поселке Форштадт, точнее его неспешным проведением.

Все дело в том, что прорези на месте неровностей на проезжей части сделали еще на прошлой неделе. При этом, масштаб работ сначала поразил местных жителей – ямочный ремонт начали делать почти на всех асфальтированных дорогах поселка. Но на этом, к сожалению, пока все и закончилось. 


Дорога в поселке Форштадт. Орск, 26.04.2017


Теперь по все дороги поселка испещрены глубокими ямами с острыми краями, а асфальтоукладчиков не видно совсем. 

 — Здесь ремонт дороги не делали давно, появилось очень много выбоин. Но теперь же вообще стало ездить невозможно. Прорези зачастую тянутся через всю проезжую часть, объехать их невозможно, — жалуется местный житель.

Отметим, что ямы для ремонта – это не единственная проблема дорог поселка. Весной, во время активного таяния снега, на Форштадте сильно затапливает одну из центральных улиц. Вода туда стекает со всей округи. С большим количеством воды не могут справиться даже ассенизаторские машины, а маршрутные ГАЗели отказываются в это время ездить по этому участку. 


Дорога в поселке Форштадт. Орск, 26.04.2017


Сейчас вода уже сошла, но теперь эта улица полностью забита грязью, которую талые воды принесли с собой с соседних улиц и перекрестков.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел