19 октября 2017 • Чт • 08:31 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В ямах на дорогах Орска начали оставлять автомобильные покрышки

Глава Орска: — Это точно не инициатива администарции

6670 7
14.04.2017 Область

Ямы с покрышками на улице Вяземской в Орске, 14.04.2017

В ямах на пересечении улиц Станиславского и Вяземской в Орске начали оставлять автомобильные покрышки. Кто поставил эти импровизированные знаки — водители или коммунальщики — пока неизвестно. 


Ямы с покрышками на улице Вяземской в Орске, 14.04.2017

«Неровности» скрыты под внушительными лужами, которые образуются там постоянно, поэтому заметить их ни днем ни ночью практически невозможно. 

Сергей Скрыпников. Фото: ОНФ 

Сергей Скрыпников, эксперт Общероссийского Народного Фронта, прокомментировал ситуацию: «После жалоб, которые поступили в наш адрес, сегодня утром я выехал на улицу Вяземскую и увидел, что, действительно, в лужах лежат автомобильные покрышки. Сразу после этого дорога была отправлена на модерацию на сайт dorogi-onf.ru. Как только она появится на карте «Убитых дорог», все орчане смогут проголосовать за нее в «Народном рейтинге». На его основе будет определяться очередность ремонта улиц. Кстати, сейчас там лидирует улица Станиславского, которую до сих пор не могут восстановить по гарантии после капитального ремонта».

Комментарий администрации Орска

Глава города Орска сегодня, 14 апреля, на традиционной пресс-конференции сообщил, что покрышки в ямах на дорогах — это точно не инициатива администрации. 

— Покрышки в ямах на дорогах — это точно не инициатива администрации. Работа по ремонту дорожного покрытия ведется в плановом порядке. Наверное, вы уже заметили, что в центре города ремонт уже начался. 

Заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Артем Регентов добавил, что улица Вяземская стоит в плане ремонта. 

— Она находится в низине, там постоянно скапливается вода. Как только вода высохнет, начнем ремонт. Покрышки из ям будем убирать.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел