Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 20:31 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Оренбурге проверят состояние автомобильных дорог

Сотрудники прокуратуры и ГИБДД будут искать трещины и ямы

750
12.04.2017 Область

Одна из улиц Оренбурга, 2016 год


В Оренбурге проверят состояние автомобильных дорог на наличие трещин и выбоин. Проверку организует прокуратура областного центра совместно с сотрудниками ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское».

В ходе проверки дороги города осмотрят на предмет наличия на проезжих частях трещины и выбоин,  размеры которых превышают предельно допустимые значения ГОСТа.


Улица Базовая, Оренбург. 15.03.2017

Также проверят качество  ранее отремонтированных дорог, находящихся на гарантии, обязанность по ремонту которых суд возложил на Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга, сообщили в пресс-службе прокуратуры областного центра.

Напомним, что в настоящее время многие дороги города находятся в плохом состоянии. Корреспонденты Урал56.Ру уже неоднократно освящали подобные проблемы, связанные с этим. В частности, речь шла об улицах Лесозащитной, Базовой, Орлова и других.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел