12 декабря 2017 • Вт • 13:33 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

В Орске прокуратура заставила администрацию очистить «зебры» около школ от наледи

Выявлены и другие нарушения

511 1
08.04.2017 Область

Пешеходный переход около школы № 50, 2016 год

В Орске прокуратура Ленинского района средствами представления в адрес главы города заставила администрацию вычистить пешеходные переходы около школ от снега и наледи.


По сведениям пресс-службы ведомства, также удовлетворены и судебные иски, которые обязывают власти исправить и другие недочеты в оборудовании пешеходных переходов около образовательных учреждений: установить дорожные знаки, поправить искусственное освещение, оборудовать остановочные площадки. 


Кстати, за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог штрафом в размере 2 тысяч рублей по ст. 12.34 КоАП РФ наказали заместителя начальника УЖКХ администрации Орска.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел