24 октября 2017 • Вт • 16:29 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жители Орска: — Наш многоэтажный дом с 15 марта отключен от газоснабжения

«Орскмежрайгаз» утверждает обратное

1283 3
29.03.2017 Область

Дом № 19 по переулку Белогорскому в Орске, 28.03.2017

Накануне, 28 марта, в редакцию портала Урал56.Ру обратились жители Орска, которые утверждали, что их многоэтажный дом № 19 по переулку Белогорскому уже почти две недели отключен от газоснабжения. 

После сообщения местного жителя, корреспонденты Урал56.Ру по телефону связались с Единой дежурно-диспетчерской службой Орска. Там нам ответили, что никаких сообщений об отключении к ним не поступало, и предложили обратиться напрямую в «Орскмежрайгаз». В диспетчерской газовой службы порталу Урал56.Ру тоже ответили, что газоснабжение в этом доме есть. 


Жители утверждают, что газовая труба к ним отрезана. Орск, 28.03.2017


На всякий случай мы решили съездить на место. Однако все местные жители, которых нам удалось встретить, рассказали, что газа в доме нет с 15 марта

По их словам, после обычной проверки выяснилось, что вентили пропускают на всех кухнях (в каждой секции общежития). Газ отключили, его нет до сих пор. А жители дома показывают отрезанные на входе в здание трубы. 


Орск, 28.03.2017

Отметим, что сейчас жильцы дома готовят на электрических плитках и переживают за проводку – она в здании уже совсем старая. 

Кстати, сегодня, 29 марта,в диспетчерской газовой службы нам предложили обратиться в приемную и к начальнику производственно-технического отдела, однако его телефон не отвечает. В администрации города корреспондентам Урал56.Ру сказали, что это находится не в их ведении, и необходимо обращаться в газовую службу.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел