21 октября 2017 • Сб • 10:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Прокуратура Орска: — Дороги Советского района плохо очищали в зимний период

Суд удовлетворил два иска к УЖКХ

938 6
23.03.2017 Область

Снегоуборочная техника в Орске, зима 2017 года

Прокуратура Советского района Орска выявила нарушения в содержании дорог в зимний период. К такому выводу ведомство пришло по результатам проверки, которая проводилась в январе-феврале 2017 года.

Сотрудники надзорного ведомства совместно с представителями ОГИБДД МУ МВД России «Орское» осмотрели проезжие части и дорожную инфраструктуру по улицам Петровского, Севастопольской, Багратиона, Гарина, Полевой, Краснофлотской, Молодогвардейской, Байкальской, Перегонной, Спортивной, Попова, Огородной, Крайней, переулку Больничному, улицам Станционной, Вокзальной, Вокзальному шоссе и другим.

Оказалось, что дороги убирали с нарушениями. Были выявлены уплотненный слой снега по краю и середине проезжей части, колейность, снежные валы, выбоины, отсутствие остановочных павильонов, заездных карманов, дорожных знаков и прочее.

В итоге, прокуратура района направила в суд два исковых заявления к УЖКХ администрации Орска c требованием устранить выявленные нарушения. Однако решения суда в законную силу пока не вступили, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел