В Оренбурге УК отремонтирует потолок, который начал обрушаться в период оттепели

На жителей квартиры падали куски штукатурки

1879
15.03.2017 Область

В квартире по улице Кирова, 11 в конце февраля обвалился потолок. Фото: VK

В Оренбурге управляющая компания обещает отремонтировать потолок в квартире по улице Кирова, 11, который начал обваливаться в период резкого потепления. 

Напомним, в конце февраля в Оренбургскую область пришла оттепель, в результате чего начали массово протекать крыши в жилых домах. В доме по улице Кирова,11 ситуация усугубилась тем, что с отсыревшего потолка начали отваливаться крупные куски штукатурки, которые могли нанести вред здоровью местных жителей. Заметка с жалобой была опубликована в социальных сетях:

В администрации Оренбурга корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что специалисты УЖКХ провели осмотр квартиры и установили, что в однокомнатной квартире на потолке разрушился штукатурный слой. Примечательно, что инцидент произошел 26 февраля, оценить разрушения специалисты пришли только 1 марта. Также сообщается, что ремонт потолка должен быть закончен уже сегодня, 15 марта.

Штукатурка на полу квартиры, Фото: VK

Отметим, что жители также жаловались на то, что в период осадков и таяния снега кровля в доме течет регулярно. По данному вопросу в УЖКХ администрации Оренбурга ответили следующее:


— По информации представителя управляющей компании ООО «Оренбургская управляющая компания» 27.02.2017 работниками ООО «ЖЭУ-5» выполнены работы по ремонту кровли. Вопрос находится на наiем контроле.
Из ответа на редакционный запрос


Состояние потолка и стен в доме. Фото: VK

Редакция Урал56.Ру проверит, была ли отремонтирована кровля в доме и потолок в отдельно взятой квартире.  

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел