24 октября 2017 • Вт • 07:07 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Гололед в Орске: В администрации заявили, что невозможно посыпать весь город моментально

Погода вносит свои коррективы

979 9
09.03.2017 Область

Орск, улица Добровольского, 07.03.2017

В администрации Орска заявили, что невозможно моментально посыпать город противогололедной смесью. Об этом сегодня, 9 марта, сказал заместитель главы города по муниципальному хозяйству Артем Регентов на традиционной пресс-конференции СМИ с главой города.

По словам главы Орска Андрея Одинцова, ежедневно на улицы города выезжают несколько машин. Дороги обрабатывают песчаной смесью, которую смешивают с реагентами. Однако на этот процесс влияет и погода, добавил Артем Регентов.

— Мы до обеда все растапливаем, а ночью все вновь замерзает. Но мы не останавливаемся. В первую очередь, мы посыпаем там, где интенсивность пешеходов больше, а затем остальные улицы. Где-то не успеваем. Невозможно весь город посыпать моментально.
Заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Артем Регентов


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел