В Оренбурге в течение месяца прочистят 1000 метров ливневой канализации

Стоимость работ составляет почти полмиллиона рублей

1350
06.03.2017 Область

Оренбург во время дождя, 2015 год

В Оренбурге прочистят 1000 метров ливневой канализации. За это администрация Оренбурга заплатит из бюджета города 449 тысяч 100 рублей.

Выполнять работы будут сотрудники ООО «Гидродинамика-56». В течение месяца после подписания контракта с УЖКХ администрации Оренбурга специалистам предприятия предстоит промыть и очистить от грязи, ила и мусора подземные ливневые канализации, засоренные от 5% до 100%, смотровые и ливнеприемные колодцы, камеры с помощью специализированной техники – промывочных машин с рабочим двигателем не менее 280 атм.


Скриншот с сайта госзакупок


Кроме того, исполнителям муниципального контракта нужно будет провести технический осмотр подземной ливневой канализации с фотофиксацией (или телеинспекцией), а затем направить эти материалы в Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга.

Напомним, несколько лет подряд Оренбург во время сильных дождей буквально заливает, а тротуары и дороги превращаются в большую лужу.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел