17 октября 2017 • Вт • 10:45 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Начальник УЖКХ Орска в очередной раз опроверг информацию об отставке

Сведения поступают из администрации

1237 2
06.03.2017 Область

Максим Климонтов

Начальник УЖКХ администрации Орска Максим Климонтов в очередной раз опроверг информацию об отставке. Отметим, что на этот раз сведения о кадровых перестановках поступили из администрации города от высокопоставленных сотрудников. 

Однако Максим Александрович в телефонном разговоре сообщил, что это всего лишь слухи, покидать свой пост он не собирается и продолжает работать в штатном режиме. 

В конце февраля уже появлялась информация об отставке начальника УЖКХ. Тогда это связывалось с уходом Максима Климонтова на больничный и назначением временно исполняющего обязанности. 



Татьяна Малышева

Напомним, в начале февраля желание освободить занимаемую должность изъявила начальник УЖКХ Оренбурга Татьяна Малышева. Сотрудница администрации подала заявление об увольнении, однако руководство его не подписало. Возможные кадровые перестановки общественность связала с тем, что управление жилищно-коммунального хозяйства не справлялось со сложной ситуацией на дорогах города в период оттепели. Однако сама Татьяна Малышева сообщила, что причина такого решения — профессиональное выгорание.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел