Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 10:41 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Ремонт квартир ветеранов ВОВ в Оренбурге: пенсионерам поменяют окна

На две квартиры УЖКХ потратит 60 тысяч рублей

536
06.03.2017 Область

Оренбург, 2015 год

УЖКХ администрации Оренбурга сделает ремонт квартир ветеранов Великой Отечественной войны – власти поменяют пенсионерам окна.

Речь идет о двух квартирах, расположенных на улицах Ташкентской и Пролетарской. В одной из них, судя по сметам, «ремонт» пройдет в кухне и зале, а в другой – лишь в зале.


Скриншот с сайта госзакупок


Первоначально максимальную сумму за эту работу — 83 тысяч 64 рублей — УЖКХ администрации Оренбурга составила, исходя из сметной стоимости. Однако в результате электронного аукциона победитель, ООО «РостСтрой», снизил цену до 60 тысяч 221 рубля 40 копеек.


Часть технических характеристик требуемых материалов


Заметим, в стоимость работ входит также полная отделка откосов, облицовок и многие другое, а также вывоз мусора после окончания ремонта.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел