20 октября 2017 • Пт • 08:04 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Свет на трех улицах Советского района в Орске появился после публикации Урал56.Ру

Улицы не освещались неделю

846 5
02.03.2017 Область

Одна из улиц Советского района, 28.02.2017

20:20

В редакцию Урал56.Ру обратились жители улицы Шелухина. По их словам, света у них как не было, так и нет. 


Фонари горят только возле администрации, детской поликлиники и дома №13.



15:30

Свет на трех улицах Советского района появился только спустя неделю после публикации Урал56.Ру и последующего звонка главы города Андрея Одинцова в ОрГЭС. Речь идет об улицах Шелухина, Спортивной и Попова

Как выяснилось, местные жители в течение семи дней вынуждены были ходить по темным улицам в вечернее время из-за сгоревшего пускателя. Об этом сегодня, 2 марта, сообщил глава города во время пресс-конференции с представителями СМИ. 

Ко всему прочему, градоначальник заявил, что журналисты должны были озвучивать проблему только после выяснения причины неполадок.  

— Я позвонил в ОрГЭС и узнал, в чем проблема. Там неделю не горел свет. Энергетики выехали на место и выяснили, что сгорел пускатель. Вчера свет на улицах уже был. Журналисты должны не только обозначать проблему, но и выяснять причину. Есть определенные каналы, есть служба 050. Все-таки работа диспетчером — это не функция главы.

Глава Орска Андрей Одинцов

Безусловно, журналисты обязаны не только писать о проблемах, но и искать их причины,  а также предлагать пути решения. Однако глава города по должностным обязанностям должен контролировать обстановку города и поручать своим сотрудникам решать проблемы на местах. 

Три улицы частного сектора неделю не освещались в вечернее время! Причины поломки были выявлены только после звонка градоначальника, который увидел публикацию на портале Урал56.Ру. В идеале такие вопросы должны решать по умолчанию сразу после жалоб жителей.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел