Жители одного из сел Оренбургского района недовольны работой главы сельсовета

Рабочий день чиновника заканчивается в 19:00?

1780
01.03.2017 Область

Фото: очевидцы

Фото: очевидцы

Жители села Черноречье Оренбургского района в социальных сетях жалуются на работу главы местного сельсовета Василия Фомина. Однако он считает, что эти жалобы не имеют под собой основания.

Они сообщают, что в населенном пункте уже двое суток не чистят дороги, по которым невозможно проехать. На все претензии жителей глава сельсовета, по их словам, заявляет что это не входит в его обязанности, а его рабочий день завершается в 19:00.

Он отправляет сельчан за помощью к начальнику ЖКХ этого населенного пункта, который в свою очередь откладывает очистку улиц до утра «завтрашнего дня». В итоги жители не знают, куда обратиться для решения этих проблем. 



Фото: очевидцы


Корреспондент Урал56.Ру связался с главой сельсовета Василием Фоминым, который эту информацию опроверг. Он сообщил, что очистка дорог производится постоянно, техники в селе для этого достаточно. 

 — Написать можно, что угодно. У многих есть какие-то недоброжелатели, которые пытаются повлиять каким-то образом на деятельность. Можете приехать и посмотреть, как у нас в селе обстоят дела с уборкой улиц, – сказал Василий Фомин.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел