Начальник УЖКХ города Оренбурга пока не собирается покидать свой пост

Источник: Татьяна Малышева хочет уйти, но ее не отпускают

2350
28.02.2017 Область

Начальник УЖКХ администрации города Оренбурга не покидает свой пост. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в администрации областного центра. Отметим, из собственных источников нам стало известно, что Татьяна Малышева подала заявление об увольнении, однако руководство его не подписало. 

Слухи об отставке Татьяны Сергеевны появились накануне. Возможный уход чиновницы связывают с тем, что управление жилищно-коммунального хозяйства не справляется со сложной ситуацией на дорогах города. 

Напомним, в Оренбурге накануне пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации, чтобы привлечь к уборке снега на дорогах технику частных предприятий. Глава Оренбурга Евгений Арапов заявил, что на уборку улиц города выделено 700 тысяч рублей из резервного фонда. 


Аналогичная информация несколько дней назад появлялась и в Орске. Тогда сообщалось, что в отставку планирует уйти начальник орского УЖКХ Максим Климонтов. Однако он информацию не подтвердил, сообщив, что находится на больничном. 



Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел