В Советском районе Орска жилой дом второй год заливает водой

Проблемы начались после ремонтных работ

1860
27.02.2017 Область

В Советском районе Орска жилой дом второй год заливает водой

В редакцию Урал56.Ру обратились жители дома №55 «А» по улице Вокзальной, которые жалуются на то, что их дом уже второй год заливает водой. Происходит это обычно в конце зимы – начале весны, когда температура воздуха достигает плюсовой отметки.

Посетив один из подъездов, корреспондент Урал56.Ру обнаружил, что полы на верхнем этаже в доме полностью залиты водой, также видны разводы на стенах снаружи и внутри дома. Помимо этого, с подобным столкнулись и собственники квартир, где из-за этой проблемы испортились обои.


В подъезде дома №55 «А» по улице Вокзальной


По словам орчан, все началось после ноября 2015 года, именно тогда были проведены работы по ремонту водосливного желоба обслуживающей организацией СЖКС-3. Горожане неоднократно обращались в управляющую компанию, для того, чтобы коммунальные службы устранили все дефекты, однако дело с места не сдвинулось.

Жильцы даже готовы сами приложить усилия для ликвидации небольших проблем в своих квартирах, главное — чтобы коммунальщики сделали это на более глобальном уровне, то есть провели бы ремонтные работы, после которых не пришлось бы в очередной раз сталкиваться с такими трудностями.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел