20 октября 2017 • Пт • 23:06 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Оренбурге и Орске вновь стало опасно ходить вблизи домов

Жители жалуются на сосульки

900 0
25.02.2017 Область

Сосульки на одном из домов по проспекту Ленина в Орске, 25.02.2017

В Оренбурге и Орске вновь стало опасно ходить вблизи домов, поскольку на карнизах и балконах в связи с потеплением вновь появилось большое количество сосулек. На некоторых зданиях они достигли действительно крупных размеров.

Корреспонденты Урал56. Ру в очередной раз напоминает жителям, куда нужно обращаться для того, чтобы сбили сосульки.


Сосульки на улице Цвиллинга в Оренбурге

Если вы — житель Оренбурга, заявку необходимо оставить по телефону муниципальной приемной 8 (3532) 30-40-40. В Орске информацию принимают по телефону диспетчерской службы 050 или в управляющих компаниях (список и телефоны), так как подобные работы проводятся в индивидуальном порядке на основании заявок жителей.

Меры безопасности

1. Помните, сход скопившегося на крыше снега или падение сосулек очень опасны. Чаще всего они образуются над водостоками, поэтому эти места фасадов нужно обходить стороной.

2. Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум — не останавливайтесь и не поднимайте голову. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Нужно как можно быстрее прижаться к стене, козырек крыши послужит укрытием.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел