20 октября 2017 • Пт • 04:29 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

С улиц Орска не вывозят снег

Автомобилисты и пешеходы недовольны

1630 7
25.02.2017 Область

Куча снега на проспекте Ленина. Орск, 25.02.2017

В редакцию Урал56.Ру обратились жители Орска с жалобами на большое количество снега на обочинах дорог в городе. По их словам, огромные снежные кучи мешают движению на некоторых участках. Из-за сугробов некоторые дороги стали однополосными.

В частности, такая ситуация сложилась между остановками «Улица Станиславского» и «Площадь Васнецова», между Комсомольской площадью и остановкой «ДК Нефтехимиков», а также на многих других улицах.


Дорога между остановками «Улица Станиславского» и «Площадь Васнецова»


В ближайшее время  синоптики прогнозируют  потепление, поэтому местные жители переживают, что это может стать причиной появления большого количества огромных луж и еще больше затруднит движение и для автомобилистов, и для пешеходов.

Отметим, что согласно лотам, размещенным на сайте госзакупок, администрация Орска потратит более 4 миллионов рублей на уборку города в зимний период.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел