Куда обращаться жителям Оренбурга и Орска для того, чтобы сбили сосульки?

Полезные телефоны

1537
12.02.2017 Область

Сосульки в Орске, фото – соцсети

В редакцию Урал56.Ру периодически обращаются жители Оренбурга и Орска для того, чтобы рассказать о нависающей над горожанами опасностью — сосульках. Накануне в соцсетях появился снимок довольно-таки массивных ледяных «наростов».

Корреспонденты решили провести эксперимент и узнать, действительно ли ситуация с сосульками в Орске плачевна. Как оказалось, это не совсем так. Проспект Ленина от сосулек очищен полностью. На домах ледяных «наростов» мы не заметили.

На проспекте Ленина в Орске, 12.02.2017


Самыми большими сосульками, которые попали в поле нашего зрения, оказались небольшие ледышки на доме по проспекту Ленина, 38. Да и те непосредственно над тротуарами или входами в подъезды не нависают.

На проспекте Ленина, 38 в Орске, 12.02.2017


Если вы все-таки заметили опасные сосульки, то в Оренбурге с этим вопросом необходимо обращаться по телефону муниципальной приемной 8 (3532) 30-40-40. В Орске информацию об этом принимают по телефону диспетчерской службы 050 или в вашей управляющей компании.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел