20 октября 2017 • Пт • 13:44 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске прокуратура возбудила два дела в отношении «Орск Водоканала»

Во время аварии 800 человек остались без воды

971 0
02.02.2017 Область

В Орске сотрудники прокуратуры Октябрьского района возбудили два дела об административных нарушениях в отношении ООО «Орск Водоканал». Ведомство выявило нарушения при обеспечении населения холодной водой.

Напомним, что в результате прорыва водовода, произошедшего 11 декабря на улице Сорокина, в зону отключения попали два многоквартирных дома, где проживает 800 человек, из них 300 детей.

На устранение аварии тогда потребовалось более суток, что превышает нормативы времени. Прорыв произошел из-за износа трубопровода, для ремонта которого ранее не принимали никаких мер. Жителям не произвели перерасчет платы в связи с отключением воды. Поэтому в адрес руководителя ресурсоснабжающей организации внесли представление об устранении нарушений.

Кроме того, в связи с нарушением обеспечения населения водой сотрудники прокуратуры района возбудили два дела об административных правонарушениях. В настоящее время они находятся в стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратура Октябрьского района Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел