Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 13:35 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Бузулуке снесли бетонные преграды во дворах жилых домов

Блоки мешали проезду служб экстренного реагирования

1182
29.01.2017 Область
В Бузулуке снесли бетонные блоки. Фото: пресс-служба администрации города

Накануне в Бузулуке администрация города совместно со службами МЧС провела демонтаж незаконных преград во дворах жилых домов. Бетонные блоки мешали проезду служб экстренного реагирования.

По данным пресс-службы администрации Бузулука, жители города нередко кладут фундаментные блоки так, чтобы ограничить въезд машинам на территорию перед их домами. Однако тем самым бузулучане нарушают федеральный закон, где четко прописано, что на придомовых территориях должны быть беспрепятственные сквозные проезды. Необходимо это для того, чтобы все службы экстренного реагирования — скорая помощь, пожарно-спасательные бригады и полиция могли оперативно приехать к назначенному адресу.


 Бетонные блоки в Бузулуке. Фото: пресс-служба администрации города

В связи с этим администрация города совместно со службами МЧС проводит демонтаж подобных незаконных преград. Выявлять такие дворы помогают водители скорой помощи и пожарных бригад, которые на собственном опыте убедились, что из-за таких перекрытий они не имеют возможность вовремя приехать на вызов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел