13 декабря 2017 • Ср • 18:17 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Руководителя одного из ЖКС в Орске осудили за преднамеренное банкротство компании

Крупный штраф отменили по амнистии

1570 0
25.01.2017 Область
Здание Советского суда города Орска

Руководителя одной из коммунальных компаний в Орске осудили за преднамеренное банкротство организации.

Речь идет об ООО «ЖКС-1» (Советский район). Было установлено, что с июля 2011 года по май 2012 года, вопреки интересам организации, руководитель Андрей Колесников заключил ряд сделок, которые привели к ухудшению финансового положения компании, увеличению задолженностей и, как следствие, к ее банкротству.

После закрытия ЖКС-1 на ее месте было создано ООО «СЖКС-1», куда перевели все дома обанкротившегося предприятия. Руководитель, кстати, тоже остался прежним. Через некоторое время бывшего руководителя ЖКС-1 обвинили в преднамеренном банкротстве. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

В начале января 2017 года судебное разбирательство завершилось. Колесников свою вину признал и пообещал впредь такого не совершать.

В итоге его признали виновным и назначили наказание в виде штрафа в сумме 350 тысяч рублей. Однако от этой выплаты осужденного тут же освободили по амнистии, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе Советского районного суда города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел