Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 03:40 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Семье, замерзающей в собственной квартире, пообещали наладить отопление после публикации Урал56.Ру

Спустя два года специалисты установили причину

1113
18.01.2017 Область
В одной из квартир в дома № 8 по улице Стасова в Орске, 15.01.2017

Семье, замерзающей в собственной квартире, пообещали наладить отопление после публикации Урал56.Ру.

Напомним, в минувшие выходные на сайте вышла статья, в которой жительница дома № 8 по улице Стасова жаловалась, что в ее квартире жуткий холод. Иногда температура воздуха  в квартире не превышала 10 градусов тепла, когда по нормативам должно быть не менее 18 градусов. Кстати, проблемы с отоплением в квартире начались в конце 2015 года.

Как сообщила хозяйка квартиры Виктория Пузырникова, после публикации Урал56.Ру дом посетила делегация, в которой были представители городской администрации, а также сотрудники «ЛКС-5». В итоге ей пообещали, что обслуживающая компания за свой счет наладит в квартире отопление.

— К батарее мы подведем трубу большего диаметра, думаем, что эффект будет. Делать мы все будем за свой счет, спонсоров у нас нет, – сказала заместитель директора «ЛКС-5» Лидия Кузьмина.

На наш вопрос, почему этого нельзя было сделать раньше, специалисты заявили, что  не могли найти причину.

Кроме того, буквально перед выходом статьи пресс-служба администрации Орска прислала официальный ответ по поводу этой ситуации. К слову, информация аналогична той, которую предоставили в «ЛКС-5», но за исключением некоторых моментов. Так, по результатам проведенных замеров, температура воздуха в квартире составила + 19 ºС. 

— В период с 1 октября 2016 года по 14 декабря 2016 года МКД № 8 по ул. Стасова находился на обслуживании ООО «УК «Новый город». 22 декабря прошлого года в аварийно-диспетчерскую службу ООО «ЛКС-5», а также 16 января текущего года  в городскую диспетчерскую службу «050», поступали обращение жильцов дома № 8 по ул. Стасова по вопросу низкой температуры воздуха в квартире. Письменных заявлений по данному вопросу в обслуживающую организацию ООО «ЛКС-5» в ООО «УК «Ленинская», а также УЖКХ администрации Орска от жителей этого дома не поступало, – сообщается в официальном письме.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел