20 октября 2017 • Пт • 03:04 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Юрий Берг поручил спецслужбам своевременно расчищать дороги Оренбургской области от снега

— От качества работы зависит безопасность жителей

841 0
10.01.2017 Область

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг дал поручение профильным министерствам, ответственным службам, а также главам муниципалитетов обеспечить своевременную и эффективную расчистку от снега дорог, улиц и дворовых территорий в городах и сельских населенных пунктах региона:

 — Необходимо усилить контроль за организациями ЖКХ, отвечающими за уборку и вывоз снега, очистку от наледи крыш многоквартирных домов. Особое внимание службы должны обратить на расчистку дворовых территорий. От качества проведенной работы зависит не только комфорт жителей, но и их безопасность. В случае нештатных ситуаций это позволит обеспечить свободный подъезд автомобилей экстренных служб.

Добавим, что коммунальные службы региона вновь обращаются к автомобилистам с просьбой не оставлять автотранспорт во время уборки дорожно-уличной сети. 

Отметим, что не все оренбуржцы довольны состоянием убранных дорог. Так накануне в редакцию Урал56.Ру обращались жители Орска, которым мешала передвигаться по улицам снежная каша.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел