Прокуратура проверит выводы полиции о наличии нарушений при прокладке водовода в Новорудном

Содержание решения пока не разглашается

1330
28.12.2016 Область
Некачественный водовод в Новорудном


В настоящее время прокуратура проверяет законность принятого сотрудниками полиции процессуального решения по поводу выявленных ранее нарушений при прокладке нового отрезка водовода в поселке Новорудный муниципального образования город Новотроицк.

Напомним, из-за некачественной трубы и многочисленных порывов нового водовода жители поселка все лето и осень испытывали проблемы с водоснабжением. По сведениям прокуратуры района, в действиях администрации Новотроицка были выявлены нарушения, связанные с ненадлежащим ведением претензионной работы. Кроме того, было установлено, что качество проложенной трубы не соответствовало ГОСТу. 

В итоге у правоохранителей возникло подозрение о хищении бюджетных средств при выполнении работ по муниципальному контракту. Поэтому специалисты ОМВД РФ по этому факту провели доследственную проверку. Теперь же законность их решения проверяет прокуратура города Новотроицка. Однако пока результаты и выводы доследственной проверки не разглашаются.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел