Жители Орска жалуются, что не могут дозвониться до Водоканала

Как передать показания счетчиков?

2220
22.12.2016 Область
Квитанция в редакции Урал56.Ру

В редакцию Урал56.Ру сегодня, 22 декабря, обратились несколько жителей Орска, которые с самого раннего утра не могут дозвониться до Водоканала, чтобы передать показания счетчиков. В водоканале эту информацию опровергли.

По словам горожан, они с 08:00 до 11:00 неоднократно набирали номер 8 (3537) 22-91-14, однако за это время никто ни разу не взял трубку. Отметим, что именно этот телефон указан в квитанциях за квартплату и на официальном сайте организации, как номер, по которому можно передать показания счетчиков. В промежуток с 11:00 до 11:20 корреспонденты Урал56.Ру несколько раз пытались сами дозвониться по указанному номеру, однако это было безрезультатным.

Узнать, почему жители города сегодня столкнулись с такой проблемой, пока не удалось. В приемной организации информацией не обладают. В отделе реализации пояснили, что сегодня подобных жалоб к ним не поступало, операторы работают в обычном режиме и принимают звонки. Также они напомнили, что показания счетчиков лучше всего передавать до 15 числа каждого месяца.

Отметим, что передать показания счетчиков можно и через сайт Урал56.Ру в разделе «Честная коммуналка».

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел