В одном из домов Орска на протяжении пяти дней отсутствовало водоснабжение

Приезд корреспондентов Урал56.Ру помог жителям

1709
15.12.2016 Область
Коммунальная авария в Орске

В редакцию Урал56.Ру накануне обратились жители района телевышки в городе Орске. Они сообщили, что с воскресенья, 11 декабря, у них в квартирах отсутствует вода. 

Еще вечером 14 декабря в ООО «Орск Водоканал» нас заверили, что причина коммунальной аварии уже найдена и будет устранена в ближайшее время. При этом вчера водоснабжение было восстановлено не во всем районе. В доме по переулку Светлый, 21 воды не было и сегодня, 15 декабря.

Корреспонденты Урал56.Ру выехали на место происшествия. Жительница дома рассказала, что вода в воскресенье шла с перебоями:

— В воскресенье вода шла, но с перебоями. Потом ее полностью отключили. Мы стали звонить в «Водоканал». Там нам сказали, что причину еще не нашли. 

Отметим, что сегодня утром, 15 декабря, поступила информация, что в районе Телевышки вновь отсутствует вода. Это касалось не только одного многоквартирного дома. Позже водоснабжение в большинстве домов было восстановлено. 


Вода в доме по переулку Светлый, 21 в Орске

В доме по переулку Светлый, 21 дали воду сразу же, как корреспонденты Урал56.Ру прибыли на место. С чем связано такое совпадение, неизвестно, но будем надеется, что водоснабжение восстановлено окончательно.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел