24 октября 2017 • Вт • 11:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Обеспечивали ли жителей северных районов Орска водой во время коммунальной аварии?

Официальный комментарий УЖКХ

1120 0
15.12.2016 Область

В редакцию Урал56.Ру обратились жители северного района Орска,  заявившие о том, что к их домам 11 и 12 декабря не был организован  подвоз воды, во время ее отсутствия из-за коммунальной аварии. Для того, чтобы разобраться в ситуации, корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу УЖКХ администрации города.

Там эту информацию не подтвердили, сообщив, что 11 и 12 декабря подвоз воды осуществлялся. В этот день работали две машины. Однако в какое время это происходило, пояснить не смогли.

 — Осуществлялся подвоз технической воды. Для употребления в пищу она пригодна, только ее нужно вскипятить. У нас нет такой бочки, с помощью которой можно было бы обеспечивать жителей именно питьевой водой, сообщили в пресс-службе организации.


Напомним, что 11 декабря произошел порыв водовода, в результате чего проезжая часть улицы Сорокина оказалась залита водой. По словам местных жителей, отключение произошло в день аварии. Однако утром 12 декабря в течение некоторого времени водоснабжение было восстановлено, и орчане  успели набрать небольшое количество воды для собственных нужд, но при этом в этот день не работали детский сад №46 и школа №13. Отметим, что по словам жителей дома №130 по проспекту Ленина, вода вы их доме отсутствовала 6 дней.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел